É LIVRE O AMAR

O livre arbítrio é meu

Deus deu a mim

Isso desde Abel e Caim

Talvez o único erro Seu

Liberdade é o desejo cotidiano

Para nela, se lambuzar

Ser amado e poder amar

Sem perdas ou danos

Mas sendo livre o amar

Tem ele a sua condição

Ás conseqüências da decisão

De nem sempre lhe agradar

O amado por lei é ingrato

Basta olhar pra Jesus

Que se doou numa cruz

E eu o nego com atos