NADA ALÉM DA VERDADE

Se algum dia alguém lhe perguntar

Por que tudo acabou,

Você pode responder

Que entre nós não existe mais amor.

Se algum dia alguém lhe questionar

Qual foi a motivação que levou o término da nossa relação,

A verdade você pode falar

Que não deu valor a nossa paixão.

Nada além da verdade

Doa a quem doer,

Responda por que a felicidade

Não favoreceu a você.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/07/2018
Código do texto: T6402932
Classificação de conteúdo: seguro