MOÇA BONITA

Moça bonita

De cabelos alongados,

De você quero um beijo

Quero ser seu namorado.

Moça bela

De pele amorenada,

O meu troféu é o amor dela

Que a desejo tê-la como namorada.

Não sei se és comprometida

Só sei que ela despertou um sentimento no meu coração,

Por mim sempre será querida

Sei que está nascendo uma paixão.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/07/2018
Código do texto: T6402929
Classificação de conteúdo: seguro