DRAMA DE QUEM VIVE SOZINHO
Ás vezes fico pensando
Como é a vida de quem vive sozinho,
Com certeza não deve ser fácil ficar encarando
Certos momentos sem carinho.
Ás vezes imagino
O quanto é doloroso sofrer na carência,
Muitas vezes culpamos o destino
Em ser enfermos desta doença.
Doença chamada solidão
Que afeta qualquer coração,
Tem casos que não tem prevenção
Dela entrar em ação.
Que drama deve passar
Aqueles que vivem com a solidão,
Muitos chegam a se desesperar
Com a intensa sofrência do coração.