Segredo Absoluto

Não deixarei deslizar-se

Uma palavra de minha boca.

Pois o teu nome é o meu abstrato segredo

A invenção do homem para o meu uso.

Porque tu, segredo latente, és eterno

E que corrompeste as horas do dia

Mas tu não sabes, segredo

É que tu tornaste o calendário de minha vida.

Eu suporto a culpa de te guardar

Portanto escrevo o teu nome e

penetro em páginas suas a voar.

E nesse momento de saudade

Escrevo-te este poema sem nome

Porque além de amor, és ciclone.

Leonardo Cristophi
Enviado por Leonardo Cristophi em 28/07/2018
Código do texto: T6402915
Classificação de conteúdo: seguro