CÉU DE PEDRAS

Finda o horizonte em pedras

em pedras que caem sobre mim

sob meu coração apedrejado

pela partida que se avizinha

Juras de amor

sonhos

levados pelo vento

soterrados pelas pedras

histórias e tragédias são sinônimos

só depende do narrador

de quem sente a dor