Dance comigo!

Neste bailar de sonhos

Toque a toque, passo a passo,

Ao ritmo da melodia envolvente

Saboreamos cada segundo,

Com movimentos leves e delineados.

Dançando assim juntinhos

Percebo tuas mãos que falam,

Ouço o silêncio da tua alma,

Nossos corações batem forte

Posso sentir tua respiração.

Esta doce e cativante sintonia

Aconchegando teu corpo junto ao meu

Seduz o aroma do pudor

E o desejo perfumado de alegria

Neste misto de prazer e paixão.

Quero continuar dançando,

Provar do sonho dos felizes

E não acordar tão cedo.

Mas se despertar,

Sorrir, beijar-te com carinho,

Eternizar o afeto e a devoção

De quem quer apenas o teu amor.

Herivelto Cunha

28.07.2018