APAGAR

Case com outro...

eu não soube te amar do seu jeito

até por que não existe " seu jeito"

eu quis lhe servir "broches"

Mas você gosta de pão

Case com outro...

e celebre o esquecimento se puder

daquilo que viver comigo

e por mais que resignifique, rsrsrs

Case com outro...

ensino-o a andar de mãos dadas

até os primatas o fazem

e não olhe para a fileira de trás

pois estarei de mãos dadas logo ali

Case com outro...

e tente ter a vida que sempre quis

marido imaginário, filhos postiços, sonhos pesadelos

uma rotina "normal",

de gente normais

Normaloides como vocês

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 28/07/2018
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6402895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.