Retrospecto

Precisamos nos olhar!

Sentir a falta de um,

Perceber a tristeza do outro.

Precisamos nos encontrar!

Ouvir lamentos de um,

Pedidos de desculpas do outro.

Precisamos conversar!

Saber segredos de um,

Entender a reação do outro.

Precisamos nos abraçar!

Ver de volta a alegria de um,

Ter o corpo quente do outro.

Precisamos nos beijar!

Tocar os lábios secos de um,

Receber a boca carente do outro.

Precisamos nos amar!

Para sempre você e eu

Acordarmos um para o outro.

Precisamos nos olhar...

Majal San
Enviado por Majal San em 28/07/2018
Código do texto: T6402856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.