Tudo arde em fogo

Tudo arde em fogo

Por você,

só por ti,

Tudo arde em fogo,

Te quero, a desejo de uma maneira que,

sei lá, nem eu entendo.

A quero muito,

de um modo que chegar ser, o tudo,

o ar que respiro.

Sua falta, ahhh se sobesse como preciso de ti,

do seu sorriso, do seu oi, da sua vida que move a minha.

Preciso virar o mundo em outra direção,

não está certo deste modo.

Não vivo bem, não vejo graça.

Para onde quer eu ande,

que eu olhe, está você,

sinto sua falta,

necessito dos seus ais,

de sua carinha mágica dizendo, eu te amo.

Isso é minha vida, você é a fonte de nossa juventude,

dê nossa eternidade.

Ti amar é tão bom,

só o seu calor me faz bem.

Sua presença, é o futuro com todo amor do mundo.

Não dá para ser inteiro,

sem você.

É a minha metade, para tudo,

viver, sorrir, comer, até o mais básico,

sem sua presença

fica vazio.

Larga tudo e vamos,

Vamos encarar o perigo, o prazer,

o mundo.

Que pode ser mais que nós,

nada.

Para que deixarmos tudo isso acontecer,

sabemos, por nós o amor caminha junto, nessa estrada.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 28/07/2018
Código do texto: T6402775
Classificação de conteúdo: seguro