OS PENSAMENTOS
A mente fervilha, o coração se inquieta,
As batidas cardíacas aceleram,
E os pensamentos, qual cascata de emoções, se derramam.
Há um vulcão em nosso interior
Que derrama larvas ardentes,
Que ora queimam, ora refrescam,
E que contudo agita todo o nosso ser.
Que sentimento é esse que causa tanta emoção?
De onde vem e para onde nos levará?
Não há resposta certa ou precisa...
Talvez venha do acaso,
Talvez traga felicidade, ou dor.
Mas triste daquele que passa pela vida
Sem conhecer o amor.