OLHANDO AS ESTRELAS

OLHANDO AS ESTRELAS

Marcial Salaverry

Olhando as estrelas brilhando,

como vagalumes passeando...

Podemos oferecer de presente as estrêlas,

ou contentar-nos apenas em vê-las...

Estrelas de presente,

será presente que se apresente?

Será algo demente,

ou será premente?

Para uma pessoa querida,

se as estrelas são sua vida,

vamos dar-lhes a atenção devida...

Estrelasque sejam brilhantes,

assim lindas, faiscantes,

oferecidas para quem se ama,

colocando-as na palma da mão,

e que sejam guardadas dentro do coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/07/2018
Código do texto: T6402610
Classificação de conteúdo: seguro