TORTURAS DO SADOMASOQUISMO
A ESCRAVA SUBMISSA
QUE SE ACHA DURA
MAS SUA ALMA É LÍMPIDA
TRANSPARENTE COMO ÁGUA
SENTE A RAINHA DO SOL
HUMILHAÇÕES
SEM MANCHA
PURO QUE NEM OS SONHOS DOS INOCENTES
ÉS FRANCA NAS TORTURAS QUE SOFRE
INGÊNUA DAS FALSAS PROMESSAS
DE AMORES
QUANDO VAI SUBMETER AS
TORTURAS DO SADOMASOQUISMO
ALIVIA SUAS DORES