OLHOS AZUIS

Na imensidão dos teus olhos azuis

Torno-me um velejador

Disposto a navegar em alto mar

Ou perece por teu amor

Viajante delirante

Já não sei mais quem eu sou

Poeta, solitário,

Ou um simples velejador

Rodeado pelo azul do céu do mar

Rodeado por teu amor

Parto ao inesperado

Das incertezas deste amor

Assim como as mulheres

Dominam-nos pela força do olhar

Sou levado pelas ondas

Deste amor

Vai e vem

Neste alto mar

Espero ir de encontro

Olhos azuis

Aqui estou

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 28/07/2018
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6402574
Classificação de conteúdo: seguro