PROFANAÇÃO

fui por ti abandonado...

amargando uma imensa dor

o pecado talvez tenha sido, eu ter muito te amado.

e isso você não valorizou

desprezou-me feito um objeto

um rascunho , um vaso quebrado.

sem mais nenhuma precisão...

totalmente sem valor !

completamente vazio e triste

sem qualquer tipo de flor

entregue a solidão...

foi então que eu percebi...

que nada havia feito !

me fazendo reconhecer o pecado...

cometido por ti !

a heresia de ter profanado

o meu verdadeiro amor

talvez você não merecesse

nenhum tipo de perdão...

mais o sentimento fala mais alto !

e há muito tempo já te perdoou

o meu coração.

10/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/07/2018
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T6402352
Classificação de conteúdo: seguro