Aconchego

Difícil dizer

Complicado explicar

Mas quando você passa

Parece que o mundo para de girar

Em meio a neve

Eu encontro o seu sorriso

Tão lindo quanto o paraíso

Seus cabelos são uma perfeição

Igual ao seu abraço cheio de emoção

Mesmo distante

Sua presença é aconchegante

Seu jeito sincero

Me tira do sério

Seu jeito meio louco

Me deixa todo bobo

Comigo você pode fazer o que quiser

Até mesmo aquele seu cafuné

Seu abraço é difícil de esquecer

De verdade! Amei te conhecer.

Adalton Correia
Enviado por Adalton Correia em 27/07/2018
Código do texto: T6402325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.