AO PÔR DO SOL
Com seus últimos raios ele parece sorrir
E fecha os olhos meio envergonhado
Deita o corpo por trás do horizonte
Para não atrapalhar os amantes apaixonados.
A lua se ergue suntuosa do outro lado sorrindo
Mas a meia luz de maneira mais calma
As ondas da praia beijam os pés enamorados
Que caminham descalços na areia aliviando a alma.
E que cenário melhor reproduziria o amor?
Nessa calmaria quem ousaria falar em dor
Entre a tarde e a noite só beijos apaixonados.
Os corpos deitados em repouso total a beira mar
Que mal faz amar nesse mar de amar ao som das ondas do mar
Inertes na praia, entregue apenas ao amor.
Joel Marinho