AMA-TE A TI MESMO

Encontrei-me com o amor da melhor forma possível,

Amei loucamente quem de fato me correspondeu,

Mas fui além, mergulhei no amor de corpo e alma

E me amei,

Pois o amor é sublime ao lado de quem sabe amar,

Mas só vive bem esse "mal" de amar

Quem aprende a amar-se perdidamente sem reservas,

Sem a cruel necessidade de amar primeiro a outra(o).

Joel Marinho