MARCIA
Quando eu vi você tudo mudou
A cor da vida ficou diferente
Na escola onde conheci o amor
Descobri a felicidade novamente
Transformado por tanto carinho
Tua companhia me trazendo paz
Dos sonhos fui construindo caminho
Ao teu lado, voava, bom demais
Tempo passa, só aumenta sentimento
Cotidiano de emoções sendo cultivado
Mulher que inspira à todo momento
Marcia que amo, por ela sou amado
Jonnata Henrique 27/07/18