RELATIVIZE-ME

Cala a minha boca

e silencia o meu corpo em teus pares

e me diz as minhas verdades

aquelas mesmas que dizes a teus pares

Cala a minha boca

e deixa-me muito louca

me enche de um tesão só meu

que acontece na cama, na lama, no chão

Cala a minha boca

e me deixa, insana, furiosa e louca

rouba de mim o não que é sim

estupre e mata em mim o meu não

Cala a minha boca

relativize tudo em mim

as minhas dores de surras, de amores

escreve as minhas cartas por mim

relativiza os meus não que dizem sim

os meus sim que dizem não

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 27/07/2018
Código do texto: T6402273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.