Descoberta do amor
Sempre quis um homem que me amasse
me olhasse e me admirasse
pelo que sou.
O tempo foi passando
Eu tropeçando, só conhecendo dor.
Até que um belo dia
fugindo da agonia , conheci você
Com seu jeito doce e amigo
Está sempre comigo,
me ensinando a viver.
E assim retorno à sonhar
Descobrindo novamente
o que é amar.