Previsão

Meus cadernos minhas tintas

onde estarão.

sem paisagens e retratos

mortos são.

por muitos dias nublados

morrerão.

Minhas linhas minhas rimas

se apagarão. Meu caderno meus segredos

se revelarão.

Minhas musas e mentiras

me acusarão

outras vidas e desejos me abraçarão.

ggc

Geraldo Guedes Cardoso
Enviado por Geraldo Guedes Cardoso em 27/07/2018
Código do texto: T6402219
Classificação de conteúdo: seguro