Ok! Pode ser do seu jeito!

Vem chegando devagarinho

Tomando lugar da doçura

Eu, tão sempre reservado

Em seu olhar vejo a loucura

Quero algo mais suave

Pois vivi uma vida sem nexo

Você diz: - Da próxima vez

Hoje eu quero somente sexo

A suavidade é deixada de lado

Sinto um fogo queimar

Perco totalmente o pudor

Quando sinto suas mãos meu corpo tocar

Nosso perfume exala no ar

Um feromônio viciante

Você dizia que era apenas minha amiga

Em meus braços, se tornou amante

Um vai e vem eletrizante

Em um silêncio ensurdecedor

Por muito tempo eu não resisto

Fico preso ao seu calor

Nos rendemos a este sentimento perfeito

Tudo faz tanto sentido

Quando admiro seu corpo

E sinto suas mãos em meu peito

Sem reservas nos entregamos

Manipulados pelo ardente desejo

Durante um longo silêncio

Quebrado apenas pelo som de um demorado beijo

Nossos corpos já esgotados

Ficamos inértes em uma cama fria

Prometemos nos amar novamente

Assim que recuperarmos nossas energias

As horas vão se passando

Logo vai amanhecer

E como o tempo de um orvalho

Eu sei que vou te perder

Fica então uma promessa

De outra noite de amor

Eu espero ansiosamente

Pois sou viciado em teu calor

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 27/07/2018
Código do texto: T6402186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.