MEU SOL

Me perdi por aí
Entre os momentos de brilho
E os tempos de escuridão

Mas ainda não me cansei,
Dando voltas a procura de ti,
Nessa louca solidão

Girando! Girando!
Me guiando por esse farol
Sigo como um solitário girassol!

E nas noites tenebrosas tão previsíveis
Aquieto-me nos pensamentos
E vagueio na imensidão

Aguardo-te num lindo carrossel
Desenhando um rastro de fogo
E aquecendo o meu infinito céu

(Imagem: web)