O Crescer dos Corações Calejados
Num cresci assim não, dizem.
E alguns corações crescem calejados,
Quando a vida caleja
há a timidez, a vergonha,
e alguns não aprendem a amar!
No eu cresci como um quarto vago
as vezes é preciso achar
aqueles lugares distantes
que precisam ser ocupados,
amar se aprende, superar,
No eu cresci há uma gaiola,
a gaiola do medo, da timidez,
amar se aprende
quando conseguimos pouco a pouco
e tirando as talas dessa gaiola
deseja-se o abraço, abraçar e ser abraçado,
o coração é um órgão que tem necessidade de afeto,
corações calejados podem aprender a amar.