Musica

Percebo que em minhas palavras, que vem a mim em letras é acabam virando musica. Você e a musica que falta na minha partitura, em minha poesia de amor, meu coração toca como uma musica romântica, quando em meus olhos te vem.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/07/2018
Código do texto: T6402149
Classificação de conteúdo: seguro