Dois corações

Como descrever nosso amor?

De tão grande não há lugar pra guardar

Nem a imaginação consegue impor barreiras ao amor

Nem o coração pode guarda-lo só para si

Por isso guardamos em dois

Dois corações, nossos dois corações

Apenas um amor

Eu sempre soube que seria você

Porque além de perfeita pra mim

Era perfeita de se ver

Além de linda por dentro e por fora

Era o ser mais cativante que já havia visto

Eu quero que saiba que você é a pessoa certa

E que ainda que o tempo passe correndo

Nós podemos dizer que nosso amor é jovem mesmo depois de velho

Nosso amor é tudo, mesmo se não tivermos nada

Nosso amor é o mundo, mesmo que o mundo se acabe

É o nosso mundo

É o nosso amor

É o nosso tudo.