Eterno Amor
De toda a Saudade
A sua é a mais Doce
De todos os Beijos
O teu foi o mais Sentido
De todos os Abraços
O teu foi o mais Quente
De todo o Amor
O teu foi o mais Ardente
Teu corpo não está presente
No entanto meu coração te sente
Meu Amor, jamais te esquecerei
Te amei e continuarei te amando
Ontem, Hoje e Sempre !