NO CÁLICE DO TEU AMOR

Cheguei com dor de cabeça

E antes que o corpo adormeça

Quero embalar-me em tua rede

Para dormir nos braços teus

Quero envolver-te nos beijos meus

É do teu amor que sinto sede

Sentir o roçar de tua boca

Onde minha alma muito louca

Faz ferver o sangue sem dor

Em noites de inverno ou verão

No gelo ou na brasa da paixão

E eu sorvo no cálice do teu amor

Pra colher o pendão que amadurece

E se por acaso o romance cresse

Não há alma venenosa que a destrua

E se você não for batizada

Durante o sono da madrugada

Eu te batizo com o nome de lua!

Escrito as 18:56 hrs., de 27/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/07/2018
Código do texto: T6402135
Classificação de conteúdo: seguro