É tão difícil encontrar um amor.
É tão difícil encontrar um amor.
Acontece, é difícil, mas quando o encontramos,
valeu esperar todo tempo do mundo por este.
Sabemos que é assim,
e quando acontece,
somos os bobos mais felizes,
em qualquer lugar.
Sorrimos por qualquer coisa,
choramos, de felicidade.
Caminhamos ao encontro da pessoa,
por léguas, dias,
o mundo não têm distâncias,
tudo esta a nosso alcance.
No auge do amor, o tempo não passa,
voa.
Na vida deste amor,
a perfeição existe até no erro.
Para que importa-se com detalhes.
Deixe tudo para outra hora,
Contigo, quero me fartar nos prazeres,
do seu colinho.
É a sabedoria popular que importa,
pode o mundo se acabar,
pode tudo se perder,
pode tudo virar de ponta cabeça,
e mais não sei o que.
Porém, o que eu quero mesmo,
é ter você,
viver você,
desfrutar a felicidade,
que você nos proporciona.
Por que nada é mais precioso que ser feliz,
e você nos faz assim,
todo dia,
de uma maneira só sua,
contigo tudo é sorriso, felicidade, prazer, amor...
Que um mortal como eu,
pode querer mais do mundo,
sendo você, minha.
Viver este amor,
a vida toda.
Vem, eu a quero mais do que você sonhou ser desejada,
amada.
Paulo Cesar