" Coração sem freio "

Perdi totalmente o controle sobre meu coração....

Não me obedece mais , para ele só existe uma razão...

Correr desesperadamente atrás do seu coração....

Tem horas que devido a ansiedade

Buscando te conquistar , bate acelerado parecendo não querer parar...

Nada faz ele freiar na louca tentativa de querer apenas no seu colar...

Cada curva do destino ele faz sem se preocupar se vai ou não estas curvas derrapar....

Ele não quer saber , apenas corre alucinado para encontrar você...

Se ele te encontrar não o evite ou fique com receio não pude controlar... ele é.....

Um coração sem freio....

Antônio Fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 27/07/2018
Código do texto: T6401966
Classificação de conteúdo: seguro