AMAR

AMAR NÃO É SIMPLES OBRIGAÇÃO…

AMAR TAMBÉM NÃO É PREMONIÇÃO

NÃO SE AMA POR CAPRICHO NEM VONTADE

O AMOR SIMPLESMENTE ACONTECE

E DELE PODEMOS FICAR CATIVOS PARA SEMPRE…

NÃO ESCOLHEMOS QUEM AMAMOS

AMAR PODE NÃO SER CONCRETIZADO

SE SUFOCAMOS UM AMOR, SERÁ SOFRIMENTO

MESMO QUE CONTRARIADO,

FICA O ETERNO JURAMENTO…

E, É ESSA FIDELIDADE AO AMOR SENTIDO

QUE DEFINE A SUA FORÇA.

PORQUE SE NÃO ESTÁ SEMPRE PRESENTE

COM A MESMA INTENSIDADE

NÃO É AMOR, É DEVANEIO…

INTERAÇÕES

=========

Recebi de mestre Jacó Filho esta esplêndida interação, que fez brilhar esta minha simples poesia. Visitem a sua escrivaninha.

O amor posto no alto,

Gera luz suficiente,

Pro cuidado permanente,

Pra viver sem sobressalto...

Recebi do poeta OLAVO esta ótima interação que muito me honrou e sensibilizado agradeço.

Visitem a sua escrivaninha.

Enquanto houver esperanças,

Vou amar de verdade,

Mesmo que sejam lembranças,

Que corroem minha saudade.

Recebi da poetisa Regina Madeira esta excelente interação que muito me honrou e sensibilizado agradeço.

Visitem a sua escrivaninha.

AMAR é simplesmente conjugar

O verbo que assegura a vida

De Deus só recebemos a guarida

Do Mestre que ensinou só o AMAR.

Recebi da poetisa Reijane Garcia esta excelente interação que muito me honrou e sensibilizado agradeço.

Visitem a sua escrivaninha.

Amar, inspira a ação

de amar sem dizer adeus

assim amar com coração

que empréstimos versos meus!

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 27/07/2018
Reeditado em 13/10/2023
Código do texto: T6401944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.