Mais mió de bão

Mais mió de bão

são esses teus zoião

que mi faz pinica os zoios

e trupicar nas palavra

Puriçu cotô sim

tuntinho de paixão

moço

acocado na curva das estrada

pitando e matutando

o que fazer da vida

A curpa é dessa marvada

do zoi de biloca azul

e de beleza brejeira

que vevi assombrando

a minha arma

Deito alevanto ai tá ela

nos meus pensamentos

Nem nas madorna ela me deixa

Adonou de mim

moço

acabou com esse jeca

que não acreditava no amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/07/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6401939
Classificação de conteúdo: seguro