Ainda pensa em mim???

Até Parece loucura

Um desejo inconsequente

Eu pensei que estava sarado

Deste desejo adolescente.

Pode ser culpa do seu sorriso

Ou eu entendi errado

Mas por um breve momento

Eu queria você aqui do meu lado.

Não algo que eu planejei

Logo eu, tão centrado

Mas quando me deparei

Meu sentimento já havia acordado.

Pode ser o quarto que voçê não estava

Ou a roupa que não usou

Sem falar naquele amor

Que em sonho me devorou.

Reparei que seu sorriso é lindo

Mas não devia ter reparado

Pois quem sabe assim

Eu não tinha me apaixonado.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 27/07/2018
Código do texto: T6401870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.