Tatuagem.....

Teu amor estará,
tatuado no meu coração,
por mais que eu fuja,
do meu imaginário,
ele aparece na pagina,
do meu pequeno diário.
Tento riscar da minha pele,
porém a alma partida ao meio,
me comove na saudade de teu anseio.
Sem dizer palavras, falamos,
não fazemos mais planos,
meu sentido então me acalma,
Coração , corpo e alma te amamos.....
April
Enviado por April em 27/07/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6401825
Classificação de conteúdo: seguro