RICO DE AMOR

não possuo riquezas...

homem de posses eu não sou não !

possuo apenas o suficiente

para a nossa provisão.

no entanto se não me quiseres

procure outro que lhe sustenha !

de acordo com a sua ambição...

que te queima feito lenha.

mas desde já te digo agora !

e isso só a mim confere

que não existe ninguém nesse mundo

que em sentimento de amor por ti...

realmente me supere

posso não ter posses...

mais sentimento tenho de montão !

pois não existe homem mais rico nesse mundo

que tenha por ti mais amor no coração.

07/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/07/2018
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T6401800
Classificação de conteúdo: seguro