Tive

Tive

o que não teve

o teu olhar

o básico do ver

e o ver do enxergar

Quando eu li o libertar

da minha alma

pra voar

tive tudo pra sonhar

dentro do que vi

quando se vê

em um simples olhar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/07/2018
Código do texto: T6401753
Classificação de conteúdo: seguro