Um Sim!!!

Um sim,

É o que eu quero ouvir.

O não pode deixar de lado.

Pois quero sim, como eu quero

Ser o seu namorado.

Na simples palavra está meu coração.

No mover dos teus lábios,

Amor ou desilusão.

Fico na aflição

Gela a barriga, dá tensão.

A esperança é como sonho

Sem os sonhos

O que seria da vida e principalmente do amor?

Jamais existiria.

Por isso, é tão emocionante

Mero instante

Das palavras que me paralisam.

Meus planos se juntar aos seus planos.

Minha vida e sua vida.

Uma só carne, uma só alma.

Uma só palavra

É como renascer da alma

Um sim, apenas um sim me basta.

Para estar contigo, ser todos os dias

Poeta, amante, confidente, amigo,

Teu amor.

Um sim, e pronto,

O poema acabou!

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 27/07/2018
Código do texto: T6401732
Classificação de conteúdo: seguro