AMO-TE
Você me faz feliz mesmo quando a vida me faz Triste.
Vamos dividir nossos desejos...
Eu vou te dar o que te falta e tu me darás o que te sobras
E juntos, completos, como o corpo e a alma
O sabor do doce e o gosto do mel.
Que no final pode ficar
Um gosto de fel.
Amo-te
Sei que jamais serás meu
Mas eu continuo amando a quem o destino me deu.