És belo

Não receies meu olhar,

Que mal pode fazer-te?

Tua face jovem e máscula,

Deixe que eu contemple.

No outono de minha vida

Ainda aprecio o belo

Apenas é diferente o amor

Que em meu coração gero.

Admirar-te muito me apraz

Mas,

Retirei-me das paixões

Que antes me afogueavam,

Não temas então meu olhar,

Lindo e vigoroso rapaz!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 27/07/2018
Código do texto: T6401709
Classificação de conteúdo: seguro