Vínculo

Quando o vínculo é amor

Mais estreito é esse laço

Tão precioso é o penhor

Do aconchegante abraço

Tal vínculo é duradouro

Porque o amor é eterno

Ditoso tempo vindouro

Próprio do laço fraterno

Este vínculo é sagrado

E não pode ser segredo

O que é sacramentado

Há de existir sem medo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 27/07/2018
Reeditado em 21/06/2024
Código do texto: T6401693
Classificação de conteúdo: seguro