CAFÉ COM POESIA
Ah! O amor,enquantas terras tu já brotou
combina qualquer roupa na canção.
Tu torna coração pequeno em grande emoção.
Ah! o amor, transforma vários idiomas em um só
Transforma a poesia numa bela rima
Faz sol e lua num por de sol
Recicla os piores dos sentimentos
Tu derrete qualquer geleira do Himalaia.
Transporta-se para qualquer lugar
Cura águas salgadas em doces.
Tu transforma as palavras para o poetizar.
De uma planta faz um belo jardim .