AMOR SOB A LUA !
a Lua brilhou
refletida nas
nas calmas
águas do rio,
bailando sob o
próprio clarão
de sua alma cheia...
até que a maré
do sangue
subiu pouco a pouco
em minhas veias...
e raios de luz
cintilaram, dançando
em tua pele...
e me aprisionaram
de vez, em tuas teias (!)...
e então nos beijamos,
nos abraçamos,
nos amamos...
(Tadeu Paulo -- 2007-09-05)