Uma Rosa

Bela rosa

Bela beleza

Da mais simples

Porém vital natureza

A rosa do jardim

Presa em seu cabelo

Mais parece um quadro

Um poema

Divina beleza

Exala paixões

Inspira poetas

Até canções

Quando passa

Quando surge

Assim como sol

Que nutre a vida

Preenche o vazio

Mesmo sozinha

Enche de cores

Provoca amores

Esta bela rosa

Uma rosa

Colhida em meu jardim

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 27/07/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6401667
Classificação de conteúdo: seguro