Sobre mim
Seus olhos estão sobre mim
Sua misericórdia sem fim
Sempre me alcança
Renovando a minha esperança.
Muitas vezes não consigo ver o futuro
E ainda me sinto inseguro
Mas nos momentos de escuridão
És a minha salvação.
Seus olhos estão sobre mim
Sua misericórdia sem fim
Nos momentos de tristeza
Nos mares da incerteza
A sua misericórdia me alcança
Renovando a minha esperança.
Rio de Janeiro, 27/07/18