Folhas das manhãs caem sobre o caule de nossas bocas arborizando-a em beijos
Lúcidos instantes, venera-se a nossa paixão
Momentos asseia de o nosso coração
Folhas das manhãs caem sobre o caule de nossas bocas
Arborizando-a em beijos
Flores dos teus olhos refletem as cores da vida avivadas
Lábios do tempo absorve do silêncio as essências versadas
Dos sentimentos vem aquelas vontades edificadas
Nossas peles tensamente são beijadas
Desse belo amor aquele louco desejo, gente se cadencia
Tons dos sentidos, em ensejo a gente vivencia
Sussurram-se dos montes aqueles alvéolos, respira-se poesia
Autor: JCR
José Carlos Ribeiro
27/07/2018