SEU PERFUME
Seu perfume é o aroma
Que dá impulso à imaginação
Seus passos são laços
Que me amarram à você
Amor é palavra do coração
Que só a alma pode ler
Só se sabe que é amor
Quando não se consegue
Dizer não
Quando pra cada erro
Existe uma razão
É sinal
Que algo inexplicável aconteceu
Que um sentimento invisível
Nos preencheu
Quando acordar
Envolvida em sentimento
Respirando a falta de ar
Que há por dentro
Suprimindo
A falta de pensamento
E sentindo o perfume
Que vem do céu através do vento
Esse é um sinal
Que o misterioso amor te possuiu
Ninguém vai ver
Ninguém vai saber
Pois o amor não se vê a não ser
Por quem um dia o sentiu
( Mauricio Ife)