TE AMO PRA SEMPRE
meus pensamentos.
toda noite sozinha a pensar
me vem você no pensamento
não consigo evitar pois é mais forte do que eu
te amo e sempre vou te amar mas não consigo te explicar
meu amor por você é capaz de mover fronteiras pra te encontrar
é viver sonhando pra te amar e com você pra sempre ficar
é tentar te esquecer e te evitar sem nenhuma maneira pra não te amar
te amo e sempre vou te amar e pra sempre contigo quero estar
vc é minha luz minha escuridão eu te amo do fundo do meu coraçao!!!!!!!!
TE AMO PRA SEMPRE E PRA SEMPRE VOU TE AMAR!!!!!!!!!!!