Lua
Lua, te põe nova
Me dá prova de um amor
De um sabor de doce nestes dias
Um sentido polido de embriaguez
Lua, te põe crescente
Ilumina tua face displicente
Do frescor de uma dama da noite
Uma serva do saber
Lua, te põe nova
Prova da vida
Da dança das águas
Dos uivos das ventanias
Lua, te faz minguante
Dormente, ressoante
De sonho profundo
De profundo sentimento por mim...