AmorEco
Quero ao emitir amor ser correspondido,
Ter como anteparo o coração da amada,
Ter eco...
Sentir a repercussão do maior dos sentimentos,
Contrariar a oração de São Francisco:
Amar e ser amado,
Ter eco...
Colocar cor na ação – CORAÇÃO,
Chamar-te de amoreco,
Amor com eco...